当前位置:首页 > 孵化基地 > 活动报道

厦门市首批督导培训班成员参访孵化基地

来源:搜狐网发布时间:2020-08-13 15:30:07浏览数:0

      1月8日,厦门市益聚社会服务发展与评估中心组织厦门市首批社工督导培训班成员前往基地参访。社工向参访成员详细介绍孵化基地的基本情况及入驻的社会组织情况。

      参访过程中,各位督导老师参观基地的公益超市、了解海沧区公益创投大赛、妇女之家及“党建益家人”空间等。





上一篇:厦门市同安区社会组织促进会参访孵化基地
下一篇:福州社会组织创业园成功孵化十家机构
福建省海峡社会组织研究院

        福建省海峡社会组织研究院于2007年经福建省社会科学界联合会批准,在福建省民政厅登记成立,是一家以研究社会科学、社会组织发展、社会公益服务为主的社会服务机构。研究院现有专职工作人员18人,外聘知名专家、研究员和顾问23人,于2017年3月建立了党支部,2018年10月在福州市总工会登记成立了“研究院工会委员会”。

        研究院成立至今,一直朝着专业化服务发展,充分发挥研究院的优势特点,提供专业评估、咨询、辅导,在评估、年报、财税、项目、内部治理等方面多维度服务省市区县社会组织;同时,研究院在研究社会组织的发展和创新上也作了大量探索。

业务服务
1. 等级评估、年度报告辅导;
2. 制度建设、人才培育、财税咨询、项目管理;
3. 登记成立、变更、换届、注销指导;
4. 项目申报、立项指导,项目评估、评审;
5. 书刊编辑,网络服务,课题研究。
二维码

电话:0591-87875433 87862553

邮箱:yjy.61@163.com

地址:福州市鼓楼区湖东路199号外经贸广场2006室

关注左方二维码有惊喜